組み込み Linux - “Lineo uLinux ELITE”Basic Edition SH7764(SH-4A)対応製品をリリース

“Lineo uLinux ELITE” Basic Edition
- SH7764 (SH-4A)対応製品をリリース-

2007年6月28日-東京-デジタル家電や小型携帯情報端末などのコンシューマ機器向け組み込みLinux、Lineo uLinux と開発環境uLinux ELITEを提供するリネオソリューションズ株式会社 [英語表記: Lineo Solutions, Inc. 本社:長野県塩尻 代表取締役 二木健至](以下リネオ)は、最新の組み込みLinux開発環境の提供を開始しました。

Lineo uLinux ELITE Board Support Package
RENESAS ROK507764E001BR Basic Edition

発売日 6月29日

• Linux Kernel: Version 2.6.16.29